Descrizione
Il Nag Champa è un particolare tipo di incenso molto utilizzato nella cultura tibetana e nella medicina ayurvedica. L’aroma che diffonde negli ambienti è delicato, leggero e non invasivo. Si ottiene dai fiori di Champa (dai quali prende il nome) ed è l’incenso più conosciuto e utilizzato nella cultura tibetana. Questi preziosi fiori contengono al loro interno olio di cedro, che provoca un effetto benefico e rilassante sul sistema nervoso, e una resina semi-liquida chiamata “halmaddi”. Favorisce la concentrazione, il rilassamento, la meditazione, e mitiga le preoccupazioni, aiutando a mantenere ordine mentale.
Modalità di utilizzo
Accendere il cono di incenso e posizionarlo su una fontana per incensi adatta. Tenere lontano dalla portata dei bambini e da superfici facilmente infiammabili.
Ingredienti
NAG CHAMPA
Il Nag Champa è un particolare tipo di incenso che si ottiene dai fiori di Champa (dai quali prende il nome) ed è l’incenso più conosciuto e utilizzato nella cultura tibetana. Questi preziosi fiori contengono al loro interno olio di cedro, che provoca un effetto benefico e rilassante sul sistema nervoso, e una resina semi-liquida chiamata “halmaddi”. Favorisce la concentrazione, il rilassamento, la meditazione, e mitiga le preoccupazioni, aiutando a mantenere ordine mentale.